香港服务器托管-香港服务器综合表现

来源: 作者:zjj 点击:

1.  香港服务器怎么样

直接从香港服务器比国内的服务器更有什么优势说起吧。首先香港服务器针对国内和亚洲地区的访问速度都很快,由于它的机房在香港新世界和九仓,距离大陆近。香港服务器的稳定性在于采用国际宽带,BGP多线路访问,一点儿不逊色于国内顶尖双线 访问速度,再说了国内双线比较贵,而且是很少有的。

2.  香港服务器速度怎么样

上面也大概提了一下速度,香港是全球网络枢纽,带宽输出巨大,由于香港机房采用BGP多线和国际带宽,从全国各地访问速度都一样,没有国内电信主机的概念,也就没有电信和联通互通不互访的问题出现。完美解决南北互访,国际带宽充裕,保证网站高速稳定。放置在香港服务器上的网站,对于所有访问者来说,速度上都不会有太大差异的,香港带宽一般采用国际带宽。在国内访问香港服务器,经过站长多方面测试速度一般都在20-50MS,访问流畅快速。这是由于香港服务器采用国际宽带100M以上共享,因此在访问速度不存在访问速度慢等问题。

3.  香港服务器托管

托管就要分为共享带宽和独享带宽了,共享价格要便宜一些,但是稳定性和速度不是很好,独享带宽是你一个人使用,一般2M就够了。还有一个是机房的选择、不同的机柜还是会影响网站的访问速度的,在香港选机房就要选最好的机房,比如:“香港新世界”、“香港九仓”、“中国电信”这样的一线机房作为草根站长个人比较喜欢在拥有“香港新世界”和“九仓”机房的科技的机房进行服务器托管,稳定性较高,是香港服务器租用的最佳选择!


责任编辑: 整理时间:2017-12-27 16:33:45
与“香港服务器托管-香港服务器综合表现”相关的文章
·香港服务器托管-数据放在云服务器为什么比较安全
·香港服务器托管-服务器租用的服务器硬件构成
·香港服务器托管-关于海外云服务器选择问题浅析
·这些服务器租用的小知识你都了解吗?
·香港服务器托管-服务器内存的问题分析解答
·香港服务器托管-服务器托管优势有什么体现?
·香港服务器托管-网站服务器响应变慢怎么办?
·香港服务器托管-服务器租用会遇到哪些故障及解决方案
·香港服务器托管-云效服务租借Linux体系的挑选?
搜索与“香港服务器托管-香港服务器综合表现”相关文章
搜索文章:
对“香港服务器托管-香港服务器综合表现”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论